イベント用鉄板コンロ・大型鉄板焼台

イベント用鉄板コンロ

型式 本体寸法 仕様 付属品 仕様/参考図
ABK-LN 750x550x190 圧電着火なし
焼そばバーナー
渕上げ加工手付き鉄板
800x600x6t
起こし金2ケ
本体参考図
ABK-LLN 750x550x190 渕上げ加工手付き鉄板
900x600x6t
起こし金2ケ
本体参考図
  • 圧電着火付き3列棒バーナー
  • 圧電着火なし焼そばバーナー

大型鉄板焼き台

型式 寸法 接続配管 消費量 仕様詳細
都市ガス LPG 都市ガス LPG
GYO-126H 1200x600x800 25A 20A 22.2Kw 19.3Kw 仕様詳細
GYO-156H 1500x600x800 25A 20A 27.6Kw 24.1Kw 仕様詳細
GYO-186H 1800x600x800 25A 20A 33.3Kw 29Kw 仕様詳細
GYO-126L 1200x600x300 25A 20A 22.2Kw 19.3Kw
GYO-156L 1500x600x300 25A 20A 27.6Kw 24.1Kw
GYO-186L 1800x600x300 25A 20A 33.3Kw 29Kw

厨房内で使用する機器ですので、カウンター対面でのご使用には向いておりません。カウンター対面用鉄板焼き台についてはこちら

  • 特注大型卓上式

鉄板の使いはじめの取り扱いについて

はじめてお使いになる時は鉄板に油を引かずに、バーナーに点火して中火以下で一、二時間まんべんなく鉄板を温めます。
次に油を少量引き、野菜くずなどを何度か繰り返し焼き鉄の臭みや汚れを取り除きます。
その後一回ごとに使用後は油をよく拭き取って下さい。
ミガキの鉄板は火が強いと黒く変色してしまいますので中火以下でご使用下さい。
鉄板に焼き色がついてしまった時はステーキ用パッド等で一定方向に磨いて下さい。

製品の納期・価格についてなど、お気軽にお問合せ・ご相談ください

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